企业, 工业秤

茵泰科:为制药行业提供新的衡器服务

根据欧洲药典(EPC)新的第2.1.7章,茵泰科现在提供所需的衡器认证,根据更新的标准,这是制药行业特别需要的,以满足GMP要求。作为称重和检测解决方案的领先供应商,该公司在其产品系列中也有合适的高精度衡器选择。

《欧洲药典》第2.1.7章的引入,代表着在欧洲范围内制定制药业称重标准的重要一步,也代表着评估所使用的衡器的准确性和对预期称重过程的适用性的认证。该章涉及制药行业使用的分析秤和精密秤必须满足的要求,并从2022年1月开始生效。茵泰科的服务团队可以对已经按照新标准Ph.eur.2.1.7校准过的衡器进行认证。

精确测量的高标准:一个新的章节

总章2.1.7 对生产医药产品时的精确称重提出了三个关键要求。分析秤和精密秤必须按照规定的时间间隔进行校准,并定期进行性能检查,以评估任何偶然误差(秤的精度)以及系统误差(秤的精度)。界定这些测试的标准可确保将天平的潜在误差控制在最低限度。

在新的章节中,超过38个国家的制药公司有义务在两年一次的GMP生产审核中出示相应的证书,该证书记录了称量解决方案是按照规定的数值使用的。如果没有这份文件,这种违反规定的行为会使人们难以继续使用该秤。为了避免这种情况,茵泰科公司作为一个可靠的合作伙伴,为医药生产商提供帮助。此外,该公司还提供符合美国药典(USP)要求的文件。

Signum 卓越型: 用于精确称重的高精度秤

除了必要的认证外,茵泰科还提供精密秤,适用于制药行业的各种应用卓越型系列的称重解决方案提供可靠的过载保护,并基于带有电磁力补偿(EMFC)的单片式称重技术。它的高分辨率保证了精确的测量结果,从而减少了产品损耗或误差。集成的校准砝码调整确保了稳定的精度。像Signum卓越型这样的台秤非常适用于制药行业,可以掌握样品分析或配方等任务。一方面是高精度的称重解决方案,另一方面是全面的服务,这使得茵泰科成为制药行业客户的可靠的合作伙伴,其长期经验是创新解决方案的基础。

茵泰科在工业称重和检测技术方面拥有约170年的经验--这些知识储备确保为客户提供强大的服务。从最初的咨询到安装,再到调试,茵泰科随时为客户提供帮助--并且始终把握住新产品的脉搏,例如根据Ph.eur.2.1.7进行认证。"茵泰科服务部产品经理Katrin Sichau说:"能够按照Ph.eur.2.1.7对精密秤进行贴标是我们的一个重要机会,这应该有助于推动最新的市场发展。"欧洲药典的新章节是朝着为欧洲市场建立一套与美国药典一致的具有约束力的规则迈出的一步。我们正在帮助我们来自制药业的客户遵守这些规定。结合我们的高精度衡器,我们确保生产者和消费者都不会因为使用不合适的测量设备而产生不良后果。" 通过更新其服务项目,茵泰科表明,其客户也为未来的挑战做好了理想的准备。

请给我们发送PDF格式的公告。 在网上发表文章时,请链接到 www.minebea-intec.com

Related Files

文件名称 文件大小 文件类型
bild_service_industriewaage.jpg 593 KB jpg