企业

茵泰科:来自Automation Inside Awards的8项大奖

来自2019年的巨大成功:12月,茵泰科成功击败了竞争对手,在国际在线平台Automation Inside举办读者之选竞赛中获得了总共8个关于工业称重和检测技术全球供应商的奖项。不仅生产的产品,包括公司本身也获得了有价值的奖项。

Automation Inside在线平台的年度读者之选竞赛基于读者投票,选取最佳公司和18各类别的相关产品奖项。去年,茵泰科就获得了“最佳自动化公司”的第二名,今年,茵泰科终于获得了坐上了头把交椅。 然而,获得读者认可的不仅仅是公司本身,也包括各种产品:一些是称重和检测的解决方案,也有一些是今年才入市的新产品:例如在年初上市的Essentus检重秤获得了“最佳包装系统”的奖项。这个奖项体现了茵泰科以客户需求为首,这也得到了读者的认可。这种检重秤包括4种型号,为不同应用提供相对应的解决方案:一方面,型号分为用于重产品或者轻产品;另一方面,型号分为efficiency和performance两种,efficiency可进行基本的动态称重,performance还增加了其它功能。用户可以根据他们的应用需求来选择检重秤。 “我们在全球展会上得到的客户反馈就非常积极,譬如德国的FachPack以及英国的PPMA。新的一年中,我们会用更多新产品来赢取更多奖项。我们特别会在工业秤和异物检测方面带来更多创新。”茵泰科市场策略负责人Willy-Sebastian Metzger已经对2020年末的Automation Inside奖项充满期待了,“我们明年的目标就是保持这样高水平的成功。” 我们获得的奖项:

最佳传感器Novego卫生型称重模块
最佳自动化软件Pro Recipe XT软件