企业, 检测解决方案, 产品

茵泰科将在2023 interpack展上展示创新的称重和检测解决方案 为了最高的产品安全性和效率

2023年5月 作为称重和检测技术的领先制造商,茵泰科携一系列新产品亮相位于德国杜塞尔多夫的Interpack展。采用开创性MiWave技术的Mitus®金属检测机和自动检重秤新用户界面吸引了诸多目光。

不仅如此,新开发的EMFC称重传感器扩大了茵泰科的产品组合,同时也为工厂工程称重应用提供了更多可能。在自动检重秤领域,茵泰科将展示自动检重秤Essentus®、新Dypipe X光检出系统以及新平台秤显示解决方案Midrics 3触摸称重显示器等。茵泰科产品用途广泛,并具有极高的质量标准,可满足行业需求。

MiWave技术对于在异物面前总会给出不同的波长

茵泰科展台上的一大亮点是采用创新MiWave技术的新型金属检测机Mitus®。即使产品效果显著的情况下,Mitus®也可以非常精确地检测异物。食品行业中,可靠的金属检测设备需要补偿产品效应(产品本身对电子磁场的影响)。Mitus®金属检测器采用创新的MiWave技术应对产品效应带来的影响。MiWave可调制多个频率的传输信号,并通过智能算法单独评估。通过多个信号的划分评估,从多个角度对产品进行检查。这种显著增加的信息内容意味着尽管产品效应显著,也可以实现较高的搜索灵敏度。此外,MiWave技术不易受到温度变化或解冻过程等的影响。因此对于食品制造商来说,能最大限度地提高产品安全性和产量。

Mitus®金属检测机有标准尺寸的矩形、圆形或紧凑型检测线圈可选,这意味着即使在空间有限的情况下,它也可以集成到生产系统中。如有需要,Mitus®还可以轻松地与其它称重技术结合使用。“通过Mitus®,我们为用户提供了优质的金属检测解决方案。”茵泰科全球产品经理Linus Dellweg表示:“用户完全可以信赖我们的'德国制造'高品质。”

自动检重秤的新界面使生产线更高效

茵泰科展台的另一大亮点是自动检重秤新用户界面。直观的界面对用户更友好,用户可通过该界面轻松进行配置、控制、测试和审核等操作。无论用户是对新产品进行编程、调整生产线参数还是定义批次记录,该界面都能简化工作并提高效率。除此之外,操作终端拥有MID认证,可实时显示基于当前称重结果的整体设备效率(OEE)和其他统计数据,且拥有各种用于审计的日志功能。

Dypipe X光检出系统:具有“真实零件”测试验证功能

现场观众还能够现场体验茵泰科新的X光检出系统Dypipe。Dypipe保障了粘性及液体产品的极高安全性。经过测试,Dypipe能可靠地检测出金属、石头、塑料、骨头和玻璃成分的异物,同时分离有缺陷或受污染的产品。Dypipe配备了创新的试样进料系统,可以在现场操作中验证试样。这意味着用户可以确保生产过程始终正常运行,并且在系统停机时不会影响异物检出流程。

Dypipe配置有易于打开的分离器,该分离器专为满足肉类应用的高卫生要求而开发。该系统保证您将生产出对消费者安全的高质量肉制品。

茵泰科在2023 interpack展

想了解更多关于茵泰科的众多创新,并从与专家会面中受益吗?那么我们将很高兴欢迎您来到茵泰科11号馆的G73展台

若您要出版此文章,请将PDF格式发给我们。 若在互联网上发表,请链接至www.minebea-intec.com.cn

Related Files